Hoy más sencillo ya no podía ser
pero os aseguro que queda sencillamente estupenda.
No os pondré ingredientes
ni pasos a seguir, puesto que es fácil, fácil.
Solamente permitidme unos consejos
para conseguir en vuestra mesa el éxito total.
Consejos:
La masa de la pizza.- Muy finita, cortada en redondo y tostada, que quede crujiente, crujiente.
El tomate.- Cuanto más maduro, mejor. Aliñarlo con el mismo aceite (AOVE) de las anchoas y ponerlo sobre la pizza justo en el momento de servir. Yo lo troceo en la TMX durante 4 segundos en velocidad 4. Si queréis quitarle la piel y las semillas, de acuerdo, pero si no, tampoco pasa nada.
Las anchoas.- Que sean de calidad, por favor, que no lleva nada más!
(Debo deciros que hago un poco de trampa con la anchoa porque viene directa del huerto de la mar a mi casa)
Bon dia Anna,
ResponderEliminarHo provarem segur!
Preciosa oblea Anna, ya me gustaría tener esas anchoas en mi "huerta" :)
ResponderEliminarLa nueva cabecera queda divina, me gusta mucho el nuevo look que le da al blog.
Un besito y que no pases frío que he visto las temperaturas y brrrrrr :)
ostres, amb aquestes oblees fins els més agnòstics aniríem a combregar!
ResponderEliminarasi de pequeñas son buenisimas y solo con dos ingredientes pero tan buenos sobre todo con anchoa de Vinaros como debe de ser
ResponderEliminarbona setmana
peto
Uns mini-cocs estupendos!! :)
ResponderEliminarSuper rico el aperitivito, pero llevas una ventaja como tu as dicho, la anchoa.
ResponderEliminarUn besito
Un aperitivito ideal para un domingo de los mios en el campo. Un besazo.
ResponderEliminarSencillo sí, pero riquisimo también.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencilla recepta que amb ingredients de primera pot ser una autèntica "delicatessen"... petons i bona setmana.
ResponderEliminarEstas guapisima en la foto.
ResponderEliminarMe alegro que la hayas cambiado.
Me ha encantado esta pizzeta
Besos
més fácil impossible!!!
ResponderEliminaruna ideia a tenir ben present!!!
nan
Aquí es demostra que "menos es más"!
ResponderEliminarUn tastet de luxe, com no podia ser d'altra manera amb una anxova de Vinaròs! ;)
Petons
Sandra
Anna esta pequeña pizza es una verdadera delicia, me encanta el aspecto y los ingredientes. Me quedo por tu blog para seguir viendo tus recetas, es raro pero no te conocia y me ha gustado mucho lo que haces.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
En el pot petit..... bon aperitiu!! m´agrada tot i tot!!!petons
ResponderEliminarapuntadíssims els consells! molts petonets guapa
ResponderEliminarHola Anna. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte. Desde hoy me quedo también en el tuyo, ya que me parece fantástico.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta de la minipizza.
Un saludo.