Hoy comida con quinceañeras.
Anna ha invitado a sus amigas Sandra y Silvia a comer.
Archiconocido es que les gusta la pizza, pero más han disfrutado preparándola.
Preparan la masa, la estiran, un ingrediente por aquí,
un ingrediente por allà, unas chefs geniales.
Yo, de pinche.
Ingredientes
200 g agua
25 g levadura prensada fresca
400 g harina
1 cucharadita sal
Preparación
1.- Precalentar el horno a 225º.
2.- Poner el aceite, el agua y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.
3.- Añadir la harina y la sal por el bocal, y programar 10 segundos, velocidad 4.
4.- Programar 30 segundos, posición "vaso cerrado", velocidad Espiga.
3.- Añadir la harina y la sal por el bocal, y programar 10 segundos, velocidad 4.
4.- Programar 30 segundos, posición "vaso cerrado", velocidad Espiga.
5.- Retirar la masa del vaso con las manos aceitadas.
6.- Extenderla en una bandeja de horno engrasada. Cubrirla con los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc.) y cocinarla en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.
6.- Extenderla en una bandeja de horno engrasada. Cubrirla con los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc.) y cocinarla en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.
Notas:
- Se engrasa la bandeja con aceite para que la masa quede bien crujiente.
- Para la pizza fina, con esta cantidad de masa, se obtienen cuatro. Si no se desea hacer tantas, se puede congelar la masa sobrante o hacer un pan.
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