Una de las cosas que me alegran el otoño
son los rovellones.
Su nombre:
Lactarius deliciosus
es toda una poesía
y refleja plenamente su esencia,
la cual quería recojer en su totalidad
de la siguiente manera:
son los rovellones.
Su nombre:
Lactarius deliciosus
es toda una poesía
y refleja plenamente su esencia,
la cual quería recojer en su totalidad
de la siguiente manera:
Ingredientes:
25 grs de aceite de oliva virgen extra
3 ajos
1 puñado de perejil fresco
6 rovellones limpios y cortados a trozos
Preparación:
1.- Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 3 minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara.
2.- Añadir los ajos y el perejil y trocear durante unos segundos en Velocidad 5.
3.- Incorporar los rovellones. Programar 10 minutos, 100º, Velocidad cuchara, Giro a la izquierda.
Comentarios
Publicar un comentario
Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*