Dorada sobre lecho de puerro y seta de cardo con vinagreta de higos



Un bocado casi de capricho,
en el que se puede poner en la base una rebanadita de pan,
si así le viene de gusto al comensal.

Por mi parte, prefiero dejar el pan al lado,
para cogerlo a la libre elección o para ayudar a acompañar.

Ingredientes
2 doradas de ración limpias
1 cebolla cortada a cuartos
1 puerro limpio y cortado a trozos
30 g de aceite
150 g de setas de cardo
Pimienta blanca
Eneldo
Pimentón rojo de la Vera
Pimienta recién molida

Preparación
1.- En el recipiente varoma colocar las setas de cardo y en la bandeja varoma las doradas. Tapar y reservar.
2.- Poner la cebolla, el puerro, la pimienta, el eneldo, el pimentón y el aceite en el vaso y trocear durante 6 segundos en velocidad 4.
3.- Colocar el varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.

Montaje en raciones individuales
En la base colocar la seta de cardo. Encima el puerro con la cebolla. A continuación un trozo de filete de dorada y rociar con la vinagreta de higos, espolvoreando con pimentón y pimienta recién molida.

Comentarios

  1. Es un bocado gourmet Anna, tienes un estilazo increible para elegir tus recetas, te felicito!!!

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  2. Pues si,un bocado caprichoso.Es una manera muy original de comer dorada.Un entrante bien original,está bárbaro.

    Cariños

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  3. Se ve un bocado divino. Me encanta el pescado y con esa mezcla seguro que es todo un acierto. Un beso.

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  4. Fantástico este bocadito. Con el acompañamiento que le has puesto debe estar delicioso. Toda una delicatessen. Me encanta este pescado y así presentado muchísimo mas. Besos y feliz semana

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  5. Anna, por favor, adoptame!
    Piensatelo ... :)
    Besitos

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  6. Que cosa mas rica de preparación y peazo presentación. Un besazo.

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  7. tiene toda la pinta de ser un bocado divino
    bona setmana
    peto

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  8. Ana, que delicia de capricho...!!! i això de la vinagreta de figues m'ha agradat molt!!! Petonet!

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  9. Buf!!! buenísimo y con esa vinagreta!!!!bss

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