lunes, 30 de enero de 2012

Oblea de pizza con anchoa


Hoy más sencillo ya no podía ser
pero os aseguro que queda sencillamente estupenda.

No os pondré ingredientes
ni pasos a seguir, puesto que es fácil, fácil.
Solamente permitidme unos consejos
para conseguir en vuestra mesa el éxito total.

Consejos:

La masa de la pizza.- Muy finita, cortada en redondo y tostada, que quede crujiente, crujiente.

El tomate.- Cuanto más maduro, mejor. Aliñarlo con el mismo aceite (AOVE) de las anchoas y ponerlo sobre la pizza justo en el momento de servir. Yo lo troceo en la TMX durante 4 segundos en velocidad 4. Si queréis quitarle la piel y las semillas, de acuerdo, pero si no, tampoco pasa nada.

Las anchoas.- Que sean de calidad, por favor, que no lleva nada más!
(Debo deciros que hago un poco de trampa con la anchoa porque viene directa del huerto de la mar a mi casa)

16 comentarios:

  1. Bon dia Anna,
    Ho provarem segur!

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  2. Preciosa oblea Anna, ya me gustaría tener esas anchoas en mi "huerta" :)
    La nueva cabecera queda divina, me gusta mucho el nuevo look que le da al blog.
    Un besito y que no pases frío que he visto las temperaturas y brrrrrr :)

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  3. ostres, amb aquestes oblees fins els més agnòstics aniríem a combregar!

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  4. asi de pequeñas son buenisimas y solo con dos ingredientes pero tan buenos sobre todo con anchoa de Vinaros como debe de ser
    bona setmana
    peto

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  5. Super rico el aperitivito, pero llevas una ventaja como tu as dicho, la anchoa.

    Un besito

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  6. Un aperitivito ideal para un domingo de los mios en el campo. Un besazo.

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  7. Sencillo sí, pero riquisimo también.
    Besos. Lola

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  8. Sencilla recepta que amb ingredients de primera pot ser una autèntica "delicatessen"... petons i bona setmana.

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  9. Estas guapisima en la foto.

    Me alegro que la hayas cambiado.
    Me ha encantado esta pizzeta
    Besos

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  10. més fácil impossible!!!
    una ideia a tenir ben present!!!
    nan

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  11. Aquí es demostra que "menos es más"!
    Un tastet de luxe, com no podia ser d'altra manera amb una anxova de Vinaròs! ;)
    Petons
    Sandra

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  12. Anna esta pequeña pizza es una verdadera delicia, me encanta el aspecto y los ingredientes. Me quedo por tu blog para seguir viendo tus recetas, es raro pero no te conocia y me ha gustado mucho lo que haces.
    Un fuerte abrazo

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  13. En el pot petit..... bon aperitiu!! m´agrada tot i tot!!!petons

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  14. apuntadíssims els consells! molts petonets guapa

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  15. Hola Anna. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte. Desde hoy me quedo también en el tuyo, ya que me parece fantástico.

    Enhorabuena por la receta de la minipizza.

    Un saludo.

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