PlantaPan


Buscando por la red
se encuentran tantas cosas!
Esta vez me ha cautivado
el pan en maceta.
Rebautizado como PlantaPan
en un encuentro de cata del mismo.
La cata se remató con chocolate
y sal en escamas...
Original molde
para una presentación sensacional.

Aquí tenéis una receta de pan, pero podéis utilizar cualquiera.

Eso sí, un par de consejos:

1.- Poner papel vegetal entre el tiesto y la masa de pan, para evitar que se pegue.
2.- Puede suceder que la parte del pan que toca al tiesto, quede poco cocida y húmeda. Se puede solucionar horneando cinco minutos más el pan sin los tiestos.

Quedan muy graciosos si cada uno de ellos los decorais con distintas semillas o hierbas (pipas, sésamo, orégano,...)

PlantaPan en el horno


Cata del PlantaPan con chocolate y sal en escamas.

 

Comentarios

  1. Qué gracia! yo sigo buscando las ganas de hacer un día mi propio pan, a ver si me animo de una vez- Me ha encantado esta receta, es graciosísima.

    ResponderEliminar
  2. Pues te animo a que pruebes a hacerlo. Se acaba convirtiendo en una necesidad.

    Por cierto, acabo de recordar que no tengo pan para mañana. Voy a hacerlo (jeje)

    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*