Lo sé, los rovellones son de otoño y estamos en verano
y, ¡menudo verano!
Pero es que tenía un bote en conserva y he dicho: "¡Al ataque!"
Buen resultado. Sí señor. Por eso os los presento aquí.
Ingredientes
30 g Aceite de oliva
1 cebolla
2 ajos
1 bote de rovellones en conserva (si es conserva casera, mucho mejor)
Perejil picado
200 grs. de nata para cocinar
300 grs de macarrones hervidos
Preparación
1.- Poner a calentar el aceite durante 2 minutos a 100º en velocidad 1.
2.- Incorporar la cebolla a cuartos, el ajo y el perejil. Trocear durante 4 segundos en velocidad 4 y programar 9 minutos a 100º en velocidad 1.
3.- Añadir los rovellones y continuar cociendo durante 5 minutos a 100º en velocidad 1.
4.- Echar la nata y programar 5 minutos a 100º en velocidad 1.
5.- Mezclar la salsa con la pasta cocida.
Una bona proposta! Anna :)
ResponderEliminar