Una receta versátil,
tanto para días de fiesta,
como para tenerla en la nevera
e ir cortando cuando se necesita.
Siguiendo en la línea, no requiere mucho trabajo
y el resultado es sensacional,
tanto para la vista como para el paladar.
tanto para días de fiesta,
como para tenerla en la nevera
e ir cortando cuando se necesita.
Siguiendo en la línea, no requiere mucho trabajo
y el resultado es sensacional,
tanto para la vista como para el paladar.
Ingredientes
2 ajos
Perejil
1 huevo
200 grs de carne picada
sal
2 puerros
2 zanahorias
1 cebolla
200 grs de vino blanco
600 grs de agua
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
Setas (pueden ser naturales o congeladas -descongeladas previamente-)
Pasas
150 grs leche evaporada
Preparación
1.- Poner en el vaso los ajos y el perejil. Trocear durante 5 segundos en Velocidad 5.
2.- Añadir el huevo y remover 4 segundos en Velocidad 4.
3.- Añadir la carne picada y la sal y mezclar durante 10 segundos en Velocidad 4. Retirar y reservar.
4.- Sin lavar el vaso, poner los puerros, la zanahoria y la cebolla y trocear 6 segundos en Velocidad 4.
5.- Añadir el vino, el agua y la sal y, con la espátula, bajar lo que haya quedado por las paredes del vaso.
6.- Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
7.- Mientras tanto, poner el solomillo encima de una lámina de film transparente. Abrirlo bien y poner la carne picada preparada, que teníamos reservada, encima del solomillo y distribuir a lo largo las setas y las pasas generosamente.
8.- Enrollar el solomillo y envolverlo fuertemente con el film transparente (a modo de caramelo, pero quedando como una morcilla). Ponerlo en el recipiente varoma.
9.- Poner el varoma en su posición y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
10.- Retirar el varoma y dejar que baje un poco la temperatura.
11.- Añadir la leche evaporada y triturar durante 2 minutos en Velocidad progresiva 5-10.
Comentarios
Publicar un comentario
Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*