Gominolas



Las gominolas y las nubes dos "chuches" irresistibles para los más peques
y ahora, hechas en casa, no hay adulto que se resista.

Ingredientes:


1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml. de agua
300 grs. de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol para engrasar el molde

Preparación:

1.- Poner en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 min, 100˚, vel. 2.
2.- Incorporar el sobre de gelatina de sabor, mezclar 10 seg, vel. 4, y después programar 5 min, 100 ˚, vel. 2.
3.- Pincelar con aceite de girasol los moldes.
4.- Verter la mezcla en los moldes, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
5.- Desmoldar y pasarlas por azúcar.

(Receta obtenida del libro "Simplemente Espectacular"

Comentarios