Flan de escalivada con jamón de Teruel y huevo de codorniz


Esta es una muestra de una receta de aprovechamiento muy resultona.
Quedó escalivada hecha y la puse en el vaso con un poco de caldo de verduras (siempre tengo en el congelador, tan sencillo como guardar el agua de cocción de verduras).
Mientras se calentaba (10 minutos, 90º, Vel 1), puse en remojo 4 hojas de gelatina.
Añadí la gelatina al vaso y mezclé un poco (20 seg., Vel 3).
En el fondo de los moldes puse olivada y encima la mezcla. Dejé enfriar en la nevera.
El resto ya lo veis en la foto y seguro que lo podéis mejorar. 

Comentarios

  1. Anna, dema me compro les fulles de gelatina, dos la escalivada, ja la tinc.

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  2. No és d'estranyar que tinguis escalivada feta... Ja m'explicaràs com t'ha anat l'"experimentació" amb la gelatina.

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  3. Hola quand puguis me podries pasar les mides exactes de la olivada ja que me va surtir forçs liquida gracies.Mª Dolors gironina5@mail.com

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