¿Quien no ha experimentado un hambre atroz después de una mañana de playa o de piscina?
Si al llegar a casa tenemos una ensalada así en la nevera será perfecto.
Hoy ha sido nuestro primer día de piscina (aunque algo fresco, hay que reconocerlo) y la ensalada ha volado.
Ingredientes:
2 Cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas
Paté de aceitunas negras
4 Ramitas de perejil fresco (Solo las hojas)
1 Cucharadita de sal
30 grs de vinagre
1 Pimiento verde italiano (Cortado en trozos)
100 grs de aceite de oliva virgen extra
500 grs de agua
3 huevos
500 grs de patatas (Peladas y cortadas a trozos)
1 Manojo de esparrajos verdes
Preparación
1.- Reservar las cebolletas en un bol.
2.- Poner en el vaso el perejil, la sal, dos cucharadas de paté de aceitunas y el vinagre. Programar 5 segundos velocidad 7.
3.- Incorporar el pimiento y el aceite. Programar 3 segundos velocidad 4. Verter sobre las cebolletas y reservar.
4.- Sin lavar el vaso verter el agua, introducir el cestillo con los huevos, colocar el recipiente varoma en su posición con las patatas en su interior y en la bandeja los espárragos verdes. Programar 30 min. temperatura Varoma velocidad 1.
5.- Retirar el recipiente Varoma y sacar los huevos del cestillo. Dejar enfriar.
6.- Montaje. Disponer en el fondo de una bandeja los espárragos, cubrir con las patatas y los huevos cortados en rodajas, añadir la vinagreta con la cebolleta reservada. Dejar enfriar en la nevera con un mínimo de una hora.
Comentarios
Publicar un comentario
Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*