Una coca sencilla, sencilla,
con el sabor de siempre...
Ingredientes
- La masa de la pizza (hago la que sale en el libro y utilizo la mitad)
- 25 grs. de aceite
- 3 cebollas grandes
- Perejil
- Piñones
Preparación
1.- Preparar la masa de la pizza y dividirla en dos (una se congela o se hace otra cosa) (envolver con film transparente)
2.- Poner en el vaso el aceite durante 3 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
3.- Mientras se calienta el aceite, quitar la piel seca de las cebollas y cortarlas a cuadritos (también se pueden picar en la thermomix, pero queda más bonito a cuadritos)
4.- Cuando el aceite está caliente, añadir las cebollas y el perejil y programao giro a la izquierda, 15 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
5.- Mientras se cuece la cebolla, estirar la masa muy muy fina, en una bandeja grande de horno. Si se estira la masa entre dos papeles vegetales de horno va de maravilla, eso sí, es necesario ir pasando el rulo por los dos lados e ir desenganchando el papel de la masa de tanto en tanto (no se si me explico bién). Procuro dejar un pequeño borde (está buenísimo)
6.- Calentar el horno con turbo a 225º.
7.- Cuando la cebolla está cocida, ponerla sobre la masa estirada y repartirla de manera uniforme.
8.- Poner los piñones por encima y 10 minutos de horno.
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