Magdalenas de avena y manzana


Veranito y pocas ganas de encender el horno.
Pero la pasión por la cocina crea la necesidad de hacerlo.
A primera hora de la mañana todavía nos atrevemos y con estos ingredientes aún más.
Todo un regalo para nuestra salud y para nuestro paladar goloso.

Ingredientes
100 g de copos de avena
100 g de harina integral
2 cucharaditas de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
2 huevos
40 g de aceite de girasol
1 yogur
50 g de miel
50 g de azúcar moreno
200 g de manzana pelada a trocitos

Preparación
1.- Precalentar el horno a 180º. Colocar 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reservar.
2.- Poner en el vaso los copos de avena y pulverizar durante 30 segundos en velocidad 10.
3.- Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
4.- Incorporar, los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezclar durante 15 segundos en velocidad 5.
5.- Añadir la mezcla de avena y harina reservada y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.
6.- Incorporar la manzana a trocitos, mezclar con la espátula y rellenar con la masa las cápsulas de papel.
7.- Hornear durante 20 minutos a 180º (posición del centro en el horno sin ventilador).

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