y más aún cuando este baño consiste en una immersión total de una hora de duración.
Salir del agua muy satisfechos por la experiencia-regalo de la vida.
Comer un pedacito de esta coca te traslada del fondo del mar a una nube en el cielo.
Con cariño a mis compañeros y compañeras de buceo.
A la próxima más y mejor 👌🏼🧜🏼♀️🧜🏼♂️
Ingredientes
Para la masa
50 g de aceite de oliva
100 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Para la cobertura
400 g de cebolla cortada en gajos finos
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de tomillo
8 tomates secos en aceite cortados en tiras
1 lata de sardinillas en aceite
Preparación
1.- Poner en el vaso el aceite, el agua, la manteca y la levadura desmenuzada, calentando durante 2 minutos a 37º en velocidad 2.
2.- Añadir la harina, la sal y el azúcar y mezclar durante 20 segundos en velocidad 6.
3.- Retirar la masa del vaso y ponerla en un bol cubierta con un paño hasta que doble su volumen.
4.- Entre dos hojas de papel de hornear, estirar la masa hasta que quede bien fina y del tamaño de la bandeja del horno.
5.- Precalentar el horno a 220º
6.- Poner en un bol la cebolla con el aceite y la sal. Mezclar bien con la espátula y distribuirla por encima de la masa estirada, espolvoreandola con el tomillo.
7.- Hornear durante 10 minutos a 220º. Seguidamente distribuir las tiras de tomate por encima y volver a hornear durante unos 10-15 minutos.
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