Técnica 10 para rellenarlos y enrollarlos.
Debo agradecer a Dolors S. quien en la Clase de Cocina nos presentó esta técnica.
Lo cierto es que esta mujer tiene sorpresas escondidas y es todo un lujo aprender con ella.
Pues sí. A mi me daba mucha pereza prepararlos y de este modo resulta incluso divertido. Dile a tu madre de mi parte que me encanta que le haya gustado. Es para mi todo un honor el reconocimiento. Un abrazo.
ME PARECE PERFECTA EN LA FOTOS EN LA EJECUCION , FELICIDADES yo suelo hacer al menos 3 veces al mes canelones y nunca los habia preparado así, lo probaré , besitos
provarem de fer-los aixi...no sembla complicat
ResponderEliminarGens complicat, queden molt bé i impressionaràs a qui et vegi.
ResponderEliminarMENUDA IDEAZA!!!!
ResponderEliminarNOS HAS SALVADO EL TRABAJO D LAS NAVIDADES, NOS VUELVEN LOCOS
MUCHÍSIMAS GRACIAS D PART D MI MADRE, JE,JE
Pues sí. A mi me daba mucha pereza prepararlos y de este modo resulta incluso divertido. Dile a tu madre de mi parte que me encanta que le haya gustado. Es para mi todo un honor el reconocimiento. Un abrazo.
ResponderEliminarQue cozada, asi no da pereza hacerlos, yo casi siempre hago lasaña por la comodidad.
ResponderEliminarGracias y un besito.
ME PARECE PERFECTA EN LA FOTOS EN LA EJECUCION , FELICIDADES yo suelo hacer al menos 3 veces al mes canelones y nunca los habia preparado así, lo probaré , besitos
ResponderEliminarQué interesante esta entrada! Nunca se me hubiera ocurrido que se podrían enrollar así los canelones! Un beso
ResponderEliminarAcabo de enrollar 27 canelones en un momento y sin ensuciarme las manos. ¡Esto es una maravilla!
ResponderEliminarets un crack!!!!! aquest truc l'has de patentar!!!! molts petonets
ResponderEliminar¡Qué bueno! una buena forma de hacerlos ¡Saludos!
ResponderEliminar