Nuggets de pavo


No soy mucho de frituras, pero si hay que hacerlas, se hacen y bien buenas que están.
Unos nuggets caseros se la merecen en el mejor aceite de oliva.
Freir en un buen aceite de oliva con la temperatura adecuada honra esta receta
que también admite el horneado. ¿Con qué opción te quedas? ¿Horneas o fríes?
¡Al gusto del consumidor!

Ingredientes
200 g de pechuga de pavo troceada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
60 g de queso crema
60 g de leche
1 huevo
100 g de pan rallado
aceite de oliva para freír

Elaboración
1.- Poner la pechuga en el vaso junto con la sal y el ajo y trocear durante 5 segundos en velocidad 7.
2.- Incorporar el pan, el queso y la leche y mezclar durante 10 segundos en velocidad 7.
3.- Retirar del vaso. Poner unas gotitas de aceite en las manos para evitar que se pegue la masa en ellas. Ir formando bolitas del tamaño de una nuez y aplastarlas ligeramente. Pasar los nuggets por el huevo y luego por el pan rallado.
4.- Freir en aceite caliente con cuidado que no se quemen. Ir depositándolos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Colocar en la fuente de servir.

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