Petit Suisse de fresa


Regalito para mis niños que no son muy de postres...

En mi casa nunca falta en la nevera el yogur natural. Un básico obligado.
Me encanta hacer flanes, natillas, postres en vasitos... Ya sabéis.
Pues debo confesar que no los vendo.
Y es que ellos no son de postres (todavía, como dice un amigo mío).
Así que de vez en cuando voy dejando caer algún globo sonda
como el que aquí os presento.

Ingredientes
120 g de agua
100 g de nata
40 g de gelatina de fresa en polvo
200 g de queso cremoso
20 g de azúcar

Elaboración
1.- Poner en el vaso el agua y la nata y calentar durante 3 minutos a 90º en velocidad 1.
2.- Incorporar la gelatina y mezclar durante 20 segundos en velocidad 4.
3.- Añadir el queso y el azúcar y mezclar 20 segundos en velocidad 5.
4.- Verter en 6 vasitos de cristal y guardar en frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas)

Comentarios