viernes, 14 de julio de 2017

Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar


Cada vez más miro los ingredientes de lo que compro.
Cuando la alternativa es sencilla, no hay duda.
Esta crema, entre hacerla o comprarla hecha, no hay color;
por muchos aspectos pero principalmente por su contenido.
Queda genial! Ya me contareis...

Ingredientes
100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate Fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol

Elaboración
1.- Poner en el vaso las avellanas y el azúcar y triturar durante 15 segundos en velocidad 10.
2.- Incorporar los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.
3.- Añadir la leche y triturar 1 minuto en velocidad 10.
4.- Incorporar el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
5.- Poner en vasos de cristal y dejar enfriar.

Propuesta para su conservación
Como salen 4 vasos, poner uno en la nevera y los otros en el congelador. A la que se acaba el de la nevera, sacar otro del congelador.
A falta de conservantes, bienvenido congelador!

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