lunes, 17 de agosto de 2015

Cuajada de chocolate sin azúcar



Un postre de verano. Fácil, sin horno, ligerito...
Para matar el gusanillo de "me apetece algo dulce..." y no pasarse.
Mi propuesta, sin azúcar.
Si a alguien le apetece, que se lo ponga. ¡También lo admite!

Hoy, desde una de las cocinas de mi infancia. ;-)

Ingredientes

100 grs de chocolate fondant
50 grs de leche desnatada en polvo
450 grs de agua 
1 sobre de cuajada en polvo

Elaboración

1.- Introducir el chocolate a trozos y rallarlo durante 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.

2.- Añadir el resto de los ingredientes y programar 9 minutos, 100°, velocidad 4.

3.- Poner en los recipientes (de 4 a 6, dependiendo del tamaño de la ración que prefieras). Dejar enfriar y conservar en frigorífico.

Nota: La leche en polvo se puede sustituir por leche líquida. En este caso, no añadir el agua.
50 grs de leche en polvo + 450 grs de agua = 500 grs de leche líquida

1 comentario:

  1. Un postre fresquito y apetecible para el verano, gracias y besos, y si encima, es sin azúcar, mejor

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...