La espuma en el café con leche


Este tema siempre genera controversia.
¿Espuma en la leche? ¿Sí o no?

Para quienes les guste,
presento una manera de espumar la leche,
que, depositada sobre un buen café,
hará las delicias del más exigente.

¿Fría o caliente?

Preparación
a) ¿Queremos leche caliente? Calentarla a 70º 
b) ¿Hacemos la espuma? Remover en velocidad 4 durante 15 segundos. Comprobar el nivel de espuma deseado y añadir tiempo si se considera necesario.

Comentarios

  1. Qué gracia, todo puedehacerse en la TMX! Yo lo hago en el vaporizador dela cafetera.. qué rica la espumita =)
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. A treat for the senses, simple and beautiful.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea!!Yo la hago con una varilla electrica especial ya que el vaporizador de la cafetera añade mucha agua. Besos :)

    ResponderEliminar
  4. Que truco tan bueno, a mi si que me gusta!!
    Besitos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Vaya, ahora ya se como hacer la espuma que tanto nos gusta, muchísimas gracias!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la espuma en el café y no sabia lo fácil que sería.
    Ahora mismo me apetece hacerme un café con leche.
    Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.