Este tema siempre genera controversia.
¿Espuma en la leche? ¿Sí o no?
Para quienes les guste,
presento una manera de espumar la leche,
que, depositada sobre un buen café,
hará las delicias del más exigente.
¿Fría o caliente?
Preparación
a) ¿Queremos leche caliente? Calentarla a 70º
b) ¿Hacemos la espuma? Remover en velocidad 4 durante 15 segundos. Comprobar el nivel de espuma deseado y añadir tiempo si se considera necesario.
Qué gracia, todo puedehacerse en la TMX! Yo lo hago en el vaporizador dela cafetera.. qué rica la espumita =)
ResponderEliminarBesotes
A treat for the senses, simple and beautiful.
ResponderEliminarQue buena idea!!Yo la hago con una varilla electrica especial ya que el vaporizador de la cafetera añade mucha agua. Besos :)
ResponderEliminarQue truco tan bueno, a mi si que me gusta!!
ResponderEliminarBesitos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Vaya, ahora ya se como hacer la espuma que tanto nos gusta, muchísimas gracias!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la espuma en el café y no sabia lo fácil que sería.
ResponderEliminarAhora mismo me apetece hacerme un café con leche.
Besos!!