Un bocado casi de capricho,
en el que se puede poner en la base una rebanadita de pan,
si así le viene de gusto al comensal.
Por mi parte, prefiero dejar el pan al lado,
para cogerlo a la libre elección o para ayudar a acompañar.
Ingredientes
2 doradas de ración limpias
1 cebolla cortada a cuartos
1 puerro limpio y cortado a trozos
30 g de aceite
150 g de setas de cardo
Pimienta blanca
Eneldo
Pimentón rojo de la Vera
Pimienta recién molida
Preparación
1.- En el recipiente varoma colocar las setas de cardo y en la bandeja varoma las doradas. Tapar y reservar.
2.- Poner la cebolla, el puerro, la pimienta, el eneldo, el pimentón y el aceite en el vaso y trocear durante 6 segundos en velocidad 4.
3.- Colocar el varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.
En la base colocar la seta de cardo. Encima el puerro con la cebolla. A continuación un trozo de filete de dorada y rociar con la vinagreta de higos, espolvoreando con pimentón y pimienta recién molida.
Es un bocado gourmet Anna, tienes un estilazo increible para elegir tus recetas, te felicito!!!
ResponderEliminarPues si,un bocado caprichoso.Es una manera muy original de comer dorada.Un entrante bien original,está bárbaro.
ResponderEliminarCariños
Se ve un bocado divino. Me encanta el pescado y con esa mezcla seguro que es todo un acierto. Un beso.
ResponderEliminarFantástico este bocadito. Con el acompañamiento que le has puesto debe estar delicioso. Toda una delicatessen. Me encanta este pescado y así presentado muchísimo mas. Besos y feliz semana
ResponderEliminarAnna, por favor, adoptame!
ResponderEliminarPiensatelo ... :)
Besitos
Que cosa mas rica de preparación y peazo presentación. Un besazo.
ResponderEliminartiene toda la pinta de ser un bocado divino
ResponderEliminarbona setmana
peto
Ana, que delicia de capricho...!!! i això de la vinagreta de figues m'ha agradat molt!!! Petonet!
ResponderEliminarBuf!!! buenísimo y con esa vinagreta!!!!bss
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