Zumo matinal con todavía mucho sueño y poco tiempo



Por todos son conocidas
las saludables propiedades del zumo de frutas natural
tomado todavía en ayuno.

Nuestros ritmos impiden, a veces, lujos de este tipo.

Aquí os presento una manera para no tener que renunciar
bajo ningún concepto.

Nuestro cuerpo merece ser mimado por la mañana,
más que nunca, puesto que le espera una larga jornada.

¿El truco?
Preparamos por la noche y dejamos lo justo y necesario para la mañana.

Por la noche:






Por la mañana:





Que paséis un feliz día

Comentarios

  1. I jo em pregunto... si en comptes d'aigua li poses un got de llet es converteix en un batut oi? :))

    ResponderEliminar
  2. Una buena forma de empezar el día, muy saludable y buenísima.

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que da pereza ponerse a pelar fruta por l mañana y mas como vamos todos con prisas! pero así como lo haces tu está listo en un momento! Primer premio de buenas ideas Anna!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. No lo he preparado nunca así y seguro que está genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. La mejor manera de empezar el día, si señora. Ya me tienes por aquí de vuelta, ando algo perdida, jejejeje.

    Besos y feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  6. Pues una idea genial lo de pelar la fruta de noche, que yo por la mañana estoy vaga vaga.
    Gracias
    bss Esther

    ResponderEliminar
  7. Doncs mira que és fàcil i no ho he fet mai, apuntada aquesta idea!!! mil gràcies! Petons

    ResponderEliminar
  8. Hola Anna! Saludos desde California. Soy visitando tu blog por la primer vez. Desculpa mi espanol. Me encanta tu blog. Tu posto de zuma fruta natural es muy interesante. Aqui en California se llaman Fruit Smoothies. Son muy popular. Tenemos muchos tiendas que vendan las smoothies. La mas popular se llama Jamba Juice. Pero como tu dice, la mas mejor es a hacerlo en la casa con carino.
    Yo tambien escrivo un blog sobre comida pero con mis pensamientos sobre la vida y relaciones. Por favor de visitarlo. Tal vez seguirlo. That would be cool.
    Feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  9. muy bueno Anna y facil con la TX
    Bon Nadal i Bony Any Nou

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias por seguirnos.

    Te deseamos un 2012 lleno de éxitos y buenas recetas.

    Feliz Navidad !!

    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*