Batido de chocolate, chocolateando...


Litrona de batido de chocolate en la nevera, para cualquier emergencia...
Y es que cuando te encuentras rodeada de adolescentes,
no hay más remedio que desplegar todas las armas culinarias habidas y por haber.

¡Lo bueno es que luego se apuntan todos!

Ingredientes
4 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo sin azúcar
100 g de azúcar
1/2 cucharita de café soluble
6 cubitos de hielo
200 g de leche evaporada
200 g de leche (entera o desnatada)

Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto los lácteos, y programe 30 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir los lácteos y programar 2 minutos en velocidad 10.

Servir inmediatamente o conservar en frigorífico y agitar antes de servir.

Una receta del libro "Simplemente Espectacular" de Vorwerk.

Comentarios

  1. OH! M'encanta aquesta fotografía. Bona cuinera i fotografa. Enhorabona Anna.

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  2. Pero que bueno y que apetitoso lo haces todo Anna!!!
    No me canso de felicitate.
    Un beso

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  3. quina foto més maca!!!! ;) petonets

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  4. Delicioso el batido, preciosa la foto
    Saludos

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  5. Qué bueno bien fresquito, me ha gustado mucho el toque de café soluble...delicioso.

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  6. Hace unos días leí a Rosa, de Velocidad Cuchara, esta misma recta, y la vendió tan rica, que se me hizo irresistible y la hré para merendar esta tarde.

    Un beso, y muchas gracias por tu visita.

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  7. Yolanda, tengo las entradas programadas y cuando vi la de Rosa, la mía estaba en la cola... Jejeje, coincidencias, por algo será, ¿no?
    Un beso

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  8. Deberíamos de tener siempre una botellita de estas en la nevera para, como bien dices, cualquier emergencia... Yo me bebería cada día una ;D

    Besos.

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  9. La foto chulisima y el batido tiene que estar riquisimo.
    Yo tengo este libro y es una maravilla.

    Besos

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