Litrona de batido de chocolate en la nevera, para cualquier emergencia...
Y es que cuando te encuentras rodeada de adolescentes,
no hay más remedio que desplegar todas las armas culinarias habidas y por haber.
¡Lo bueno es que luego se apuntan todos!
Y es que cuando te encuentras rodeada de adolescentes,
no hay más remedio que desplegar todas las armas culinarias habidas y por haber.
¡Lo bueno es que luego se apuntan todos!
Ingredientes
4 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo sin azúcar
100 g de azúcar
1/2 cucharita de café soluble
6 cubitos de hielo
200 g de leche evaporada
200 g de leche (entera o desnatada)
Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto los lácteos, y programe 30 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir los lácteos y programar 2 minutos en velocidad 10.
Servir inmediatamente o conservar en frigorífico y agitar antes de servir.
Una receta del libro "Simplemente Espectacular" de Vorwerk.
OH! M'encanta aquesta fotografía. Bona cuinera i fotografa. Enhorabona Anna.
ResponderEliminarPero que bueno y que apetitoso lo haces todo Anna!!!
ResponderEliminarNo me canso de felicitate.
Un beso
quina foto més maca!!!! ;) petonets
ResponderEliminarDelicioso el batido, preciosa la foto
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno bien fresquito, me ha gustado mucho el toque de café soluble...delicioso.
ResponderEliminarHace unos días leí a Rosa, de Velocidad Cuchara, esta misma recta, y la vendió tan rica, que se me hizo irresistible y la hré para merendar esta tarde.
ResponderEliminarUn beso, y muchas gracias por tu visita.
Yolanda, tengo las entradas programadas y cuando vi la de Rosa, la mía estaba en la cola... Jejeje, coincidencias, por algo será, ¿no?
ResponderEliminarUn beso
Deberíamos de tener siempre una botellita de estas en la nevera para, como bien dices, cualquier emergencia... Yo me bebería cada día una ;D
ResponderEliminarBesos.
La foto chulisima y el batido tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarYo tengo este libro y es una maravilla.
Besos