martes, 10 de mayo de 2011

Queso de cabra con aceite de oliva virgen extra y pimienta recién molida

Los que me conocéis sabéis que me encanta
comprar en lugares donde me aseguro una materia prima excelente.

En este caso os quiero acercar un queso que quita el sentido.

Se trata de un queso descubierto en la Cansaladeria Arcau
el cual preparo a la "francesa".
Digo a la francesa porque en un viaje, concretamente en Perpignan,
nos tomamos un vino con un queso,
que aderezaron con aceite y pimienta negra recién molida,
y desde entonces, de vez en cuando nos damos el capricho,
pero en casa.

En este caso, el queso es el que va recubierto de romero,
pero los hay más o menos curados y con distintos acabados.
Todos ellos unos quesos artesanos exquisitos
de complicada elección.

Desde aquí, un aplauso a las cosas bien hechas
y tratadas con cariño.

4 comentarios:

  1. m'encanta el formatge! i amb un bon oli ha de quedar exel·lent!!! molts petonets

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  2. El queso me encanta y me ha encantado lo del aceite y pimienta. Muy rico.

    Besitos,

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  3. Me encantan los quesos. La próxima vez que ponga queso en una comida,lo probaré de esta manera tan apetecible.
    Besitos
    rosa

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  4. A mi también me gustan los quesos y con esa presentación se me hace irresistible!
    Gracias Anna, un petonet

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Gracias por tu comentario.

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