lunes, 30 de mayo de 2011

Champiñón relleno de verduras y gratinado al horno


Se trata de una propuesta
que reúne muchos de los requisitos
que nos imponemos:
que sea fácil, saludable, rápida,...

A mi me encanta,
perfecta como entrante,
primer plato o guarnición.

Ingredientes
25 grs de aceite de oliva
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Tomate
8 Champiñones grandes sin el tallo
1 Patata pelada y cortada en láminas de unos 0,5 cm
Queso para gratinar
Aceite, pimentón y sal

Preparación
1.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y el tomate (con sal al gusto, opcional). Trocear durante 4 segundos en Velocidad 5.
2.- Distribuir los champiñones en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja.
3.- Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.
4.- Rellenar los champiñones con las verduras y poner el queso por encima. Gratinar hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado.
5.- Disponer las patatas en el plato, rociarlas con un hilo de aceite, sal y pimentón. Colocar los champiñones gratinados encima.


7 comentarios:

  1. Una receta riquísima. Me gustado mucho el relleno y la presentación sobre la patata. Un bocado delicioso.

    Besos,

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  2. Anna, menudo champiñón nos presentas. Y yo con un concurso de entrantes o aperitivos, este encaja a las mil maravillas. Estoy deseosa de ver tu versíón del paté de queso. Besos.

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  3. Qué rica receta ese champiñón con todas esas cosas que nos propones y tan sencilla. La única pega que le encuentro es que no puedo hincarle el diente a ese bocadito tan bueno. Me apunto la sugerencia. Besos y feliz semana

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  4. Boníssims, una tapeta d'aquelles que mai fallen!
    Petons
    Sandra

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  5. Nunca he rellenado champiñones... y este relleno se ve apetecible y tienes razón ahora con los calores necesitamos recetas fáciles, rápidas y nutritivas.
    Un abrazo y gracias por venir a visitarme.

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  6. Es una receta rápida de hacer, muy completa y sana. Y por supuesto buenísima.

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Gracias por tu comentario.

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