Receta tradicional con una variación importante,
puesto que la masa es la del brioche.
Permitidme esta aportación
porque queda de maravilla.
En casa nos encanta, teníamos pimientos escalibados
y recordé esta receta.
Mi peluquera quedó impresionada
cuando, entre mecha y mecha,
saqué del bolso mi comida.
Ingredientes:
Pimientos rojos escalibados
Masa de brioche
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
1.- Estirar la masa del brioche dándole forma rectangular.
2.- Disponer en el centro tirar de pimientos rojos escalibados.
3.- Doblar cada parte hacia el centro y las puntas hacia abajo.
4.- Dejar levar.
5.- Hornear hasta que tomen color (20 minutos, aproximadamente)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
1.- Estirar la masa del brioche dándole forma rectangular.
2.- Disponer en el centro tirar de pimientos rojos escalibados.
3.- Doblar cada parte hacia el centro y las puntas hacia abajo.
4.- Dejar levar.
5.- Hornear hasta que tomen color (20 minutos, aproximadamente)
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