jueves, 14 de octubre de 2010

Crema de remolacha

Una crema con mucho color.
Al verla en la mesa no hay quien se resista a preguntar de qué está hecha.
Siempre se puede jugar a "adivina, adivinanza"...
Rica en hierro, ácido fólico y fibra.

Ingredientes:
2 remolachas naturales peladas
1 cebolla
1 patata
500 grs. de caldo de verduras
25 grs de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.- Poner en el vaso la remolacha, la patata y la cebolla (todo a cuartos) y trocear en Velocidad 5 durante 10 segundos.
2.- Añadir el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programar 25 minutos, 100º, Velocidad cuchara.
3.- Dejar enfriar unos minutos y triturar durante 2 minutos en Velocidad 7.
4.- Al servir, decorar con imaginación (en la foto judías y lascas de queso)
Puede tomarse caliente o fría.

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