Buñuelos de bacalao


Hoy tenía que hacer una cena rápida.
Había bacalao desalado en la nevera
que se debía consumir.
¿Buñuelos?
No se porqué han llegado a mi mente.
Busco una receta en la red
y aquí está el resultado.
En casa ha sido toda una sorpresa
por la rapidez en la preparación.
Los hemos acompañado con ensalada.

Ingredientes
200 g. de bacalao desalado
4 ajos
1 cebolla pequeña
1 huevo
Perejil
80 gr. de agua
80gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación
1.- Con el vaso vacío poner en marcha a velocidad 5 y echar por el bocal la cebolla, los ajos y el perejil. Bajar los restos con la espátula.
2.- Añadir el huevo, el bacalao y el agua, triturar a velocidad 5 durante 25 segundos.
3.- Añadir la harina y la levadura y mezclar a velocidad 2 durante 15 segundos.
4.- Freír en abundante aceite caliente echando cucharadas de la masa.

(Receta de Lolilois)



Comentarios

  1. Hola Anna, yo no tengo Thx pero en general la mayoria de recetas de Thx se pueden adaptar bien.

    Estos buñuelos 'me pirran' porque son de bacalao, el pescado favorito de casa :)

    ResponderEliminar
  2. Para mi TMX es una herramienta. Facilita el trabajo y, como tu dices, con un poco de idea, las recetas se puede adaptar en un sentido o en otro. Lo importante son las ideas y el producto final. (Y en mi caso si por el medio puedo ahorrar tiempo, mejor). Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.