Una curiosidad: "Los primeros Peta Zetas® tenían un astronauta rodeado de estrellas, pues fue así como un niño describió el producto cuando lo probó por primera vez... "es como un caramelo del espacio, como meteoritos que te explotan en la boca!"
Y así se representó en el envase."
Ahora podemos permitirnos mezclarlos con el chocolate y el whisky y obtener una golosina acorde con la edad.
Ingredientes
300 g chocolate fondant (tipo Nestlé postres)
50 g whisky
Cacao en polvo (tipo Valor puro 100%) para rebozar
1 ó 2 sobres de Peta Zetas
Cápsulas de papel.
Preparación
1.- Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos, 100°, velocidad 2.
2.- Añadir el chocolate troceado y poner velocidad 9 sin programar tiempo hasta que quede bien triturado.
3.- Incorporar el whisky y mezclar programando 15 segundos, velocidad 6.
4.- Verter la mezcla en un cuenco e introducirlo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas con ayuda de 2 cucharillas y entremezclar con Peta Zetas. Pasarlas por cacao, y colocarlas en cápsulas de papel. Mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
Buassss como molan Anna!! jajajaa!!! me imagino esas trufas en la boca eclosionando los petazetassss que buenoooo!!!! me ha encantado!!! va a ver que hacer un recetario con los petazetas de marras!!! jajaja!!! te cojo una que me he quedau embobado viéndola!!!! :))
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