Conseguir una comida para 6 personas
a partir de una lata de mejillones, un bote de garbanzos y un puñado de fideos.
Todo un reto.
Esta es una receta obtenida del recetario "Cuesta menos con Thermomix",
realmente cuesta poco tanto económicamente hablando como por el tiempo empleado y su elaboración.
a partir de una lata de mejillones, un bote de garbanzos y un puñado de fideos.
Todo un reto.
Esta es una receta obtenida del recetario "Cuesta menos con Thermomix",
realmente cuesta poco tanto económicamente hablando como por el tiempo empleado y su elaboración.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos y escurridos (400 g)
300 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
500 g de caldo de verduras (o 500 g de agua con sal)
100 g de fideos de cabello de ángel
1 lata de mejillones en escabeche
1 bote de garbanzos cocidos y escurridos (400 g)
300 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
500 g de caldo de verduras (o 500 g de agua con sal)
100 g de fideos de cabello de ángel
1 lata de mejillones en escabeche
Ingredientes:
1.- Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo. Reservar.
2.- Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocear programando 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temp. Varoma, Velocidad 1. Incorporar el pimentón y mezclar 2 ó 3 segundos, Velocidad 1.
4.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el vino blanco y el caldo y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
5.- Incorporar los garbanzos y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
6.-Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos (5 aproximadamente) con el cubilete puesto antes de servir.
1.- Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo. Reservar.
2.- Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocear programando 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temp. Varoma, Velocidad 1. Incorporar el pimentón y mezclar 2 ó 3 segundos, Velocidad 1.
4.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el vino blanco y el caldo y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
5.- Incorporar los garbanzos y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
6.-Agregar por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezclar unos segundos en velocidad 2 y dejar reposar unos minutos (5 aproximadamente) con el cubilete puesto antes de servir.
(Los fideos se cuecen con el calor residual del caldo)
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