Tortilla de patatas


Sin salir de la cocina tradicional, algo tan internacional como la tortilla de patatas.
Sin comentarios...

Ingredientes:
200 grs de cebolla en cuartos
100 grs de aceite de oliva virgen extra
400 grs de patata cortada en rodajas finas (pedid una variedad que no se deshaga al cocer)
100 grs de agua
Sal
6 huevos

Preparación:
1.- Poner la cebolla en el vaso y programar 4 segundos, Velocidad 4
2.- Añadir el aceite y programar 7 minutos, temp Varoma, Velocidad cuchara.
3.- colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las patatas, el agua y la sal. Programar 13 minutos, temp. Varoma, gira a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Retirar la mariposa. Volcar las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurran. Sin lavar el vaso, verter los huevos y programar 10 segundos, velocidad 3. Retirar y mezclar con las patatas en un bol y cuajar la tortilla en una sartén.

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. A partir de ahora, no voy a hacer más la tortilla de patata de manera tradicional. Esta receta sale espectacular. Gracias Anna.

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