domingo, 11 de julio de 2010

Sangría


La sangría, una típica y clásica bebida mediterránea que acompaña a la perfección desde una ensalada a una paella.
Hoy era un día perfecto para prepararla y, cómo no, tomarla.
He disminuido la cantidad de azúcar original porque no nos gusta muy dulce.

Gracias a Dolors por la receta y a Pam por la foto.

INGREDIENTES:
50 g. de azúcar
3 melocotones pelados
1 naranja
1limón
600 g. de vino tinto
300 g. gaseosa (o al gusto)
hielos
  
PREPARACIÓN:

1.      Trocee el melocotón en velocidad 4 durante 4 segundos . Saque y reserve.
2.      Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados (sin parte blanca), junto con el azúcar y triture en velocidad máxima durante 1 minuto.
3.      Añada el vino, la gaseosa, los hielos y el melocotón y mezcle en velocidad 1 ½, durante 1 minuto.
4.      Vierta la sangría en una jarra y decórela con las pieles de los cítricos.
  
Nota:  Se le pueden añadir frutas troceadas al gusto, estará más buena de un día para otro.




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