domingo, 6 de junio de 2010

Pastas de te rizadas



Parecen laboriosas y no lo son en absoluto.
¡Es la magia de la manga pastelera!

Receta
Ingredientes:
50 grs de azúcar glas
250 grs de harina de repostería
190 grs de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos (100 g)

Para la cobertura de chocolate: 250 grs de chocolate fondant.

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200º.
2.- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos, velocidad 4. Verter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada. 
Os servirá de ayuda poner la manga pastelera abierta en un vaso o bol.
3.- Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, hacer formas variadas.
4.- Introducir la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos, hasta que estén doradas.
5.- Para la cobertura de chocolate, poner el chocolate en el vaso y programar 30 seg. Vel progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Decorar al gusto. En la foto teneis ideas

4 comentarios:

  1. Me gustan mucho, pense que no se podrían hacer sin la famosa pistolita y ya no quiero más chismes... te han quedado muy apetecibles!

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  2. Ya verás que son muy fáciles.
    Perfectas para llevar cuando te invitan...

    Un saludo,
    Anna

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  3. Hola Anna, me alegro de haber encontrado tu blog, tienes muchas cosas interesantes, me quedo por tu cocina dando un paseo, esta receta me la apunto, me gustaria invitarte a mi blog y si quieres te haces seguidora, enhorabuna por el tuyo. saludos de lola de el blog pomporones

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Gracias por tu comentario.

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