domingo, 20 de junio de 2010

Flan de piñones


Se trata de una variante del flan de fartons. Os sorprenderá por su sencillez y su sabor.


Ingredientes:
1000 grs de leche desnatada
50 grs de azúcar
30 grs de caramelo líquido
1 sobre de cuajada en polvo
Piñones
Caramelo para el fondo de los moldes
8 Galletas tipo maria o similar

Preparación:
1.- Introducir en el vaso la leche, el azúcar, el caramelo y la cuajada en el vaso y programar 9 minutos 100º Velocidad 4.
2.- Mientras tanto en moldes individuales o en uno grande, poner los piñones y encima el caramelo líquido que los cubra.
3.- Poner el contenido del vaso encima de la mezcla de los piñones y el caramelo.
4.- Cubrir con la galleta.
5.-Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.

6 comentarios:

  1. hola me gustaria saber si el flan queda compacto o es liquido. gracias

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  2. Queda compacto, como un flan, más o menos.

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  3. Hola me gustaria hacer este postre. En la imagen veo que aparecen tres colores y la decoracion. La base es caramelo y piñones. luego el flan. y la tercera capa es la galleta?? y luegoque hay galleta o piñones??

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  4. Hola, no tengo termomix ¿lo podria hacer igualmente o no se puede?
    saludos

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    Respuestas
    1. Yo no lo he probado pero vendría a ser cociendo al fuego y removiendo constantemente.

      Saludos

      Saludos

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Gracias por tu comentario.

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