viernes, 11 de junio de 2010

Flan de fartons





El "fartó" es un dulce típico valenciano que se toma con horchata.
Lo podeis encontrar en Mercadona.


Con esta receta teneis un postre o merienda ideal, que hareis en tan sólo 10 minutos.


Ingredientes:
1 paquete de fartons (6 unidades)
50 grs de azúcar
30 grs de caramelo líquido
1000 grs de leche desnatada
1 sobre de cuajada.


Preparación:
1.- Poner los "fartons" en el vaso y triturar programando 7 segundos, velocidad 7.
2.- Añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 100º, Velocidad 4.
3.- Verter en los recipientes en que se vaya a servir y dejar cuajar en la nevera un mínimo de 4 horas.


Poco complicado, ¿no?

2 comentarios:

  1. No he trobat els "fartons" al Supermecat Plus,tinc que anar al Mercadona a comprar-los.?

    ResponderEliminar
  2. Doncs al Plus no se. Jo a Lleida els he vist al Mercadona i a alguna orxateria.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...