lunes, 31 de mayo de 2010

Ensalada con berenjena

Aprovechando que el horno estaba caliente, corté a rodajas un par de berenjenas y las asé sobre la rejilla del horno.
Montaje de la ensalada.- Sobre una base de lechugas diversas, disponemos un par de rodajas de berenjenas asadas y tomate natural troceado con perejil. Coronamos con un par de anchoas. Alíñamos con el aceite de las anchoas y vinagre al gusto. Prescindir de añadir sal, pero sí un poco de pimienta de colores recién molida.
¿Apetece?

2 comentarios:

  1. Abellix, abellix!
    Quina amanida més original! I feta en un pim pam pum! M'agrada!

    Salut!

    ResponderEliminar
  2. Gràcies... Són solucions ràpides i d'aprofitament...

    Quan queden així de bé, dóna gust.

    -----------------------------

    Gracias... Son soluciones rápidas y de aprovechamiento...

    Cuando quedan así de bien, da gusto.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...