martes, 13 de abril de 2010

Yogur



Nada más sencillo.
Siempre me ha gustado el yogur.
Con Thermomix lo hice con una receta
en el que había que dejar la máquina tapada toda la noche
y al día siguiente poner el yogur en un envase y a la nevera.
Claro, al moverlo cogía una textura más líquida
que el yogur tradicional y no me terminó de gustar (aunque su sabor era rico).

Hace poco he encontrado una receta que soluciona este asunto.
Aquí os la dejo. Evidentemente es el yogur base.
A partir de aquí, ¡imaginación!
El de la foto lleva una base de mermelada de mandarina
y unos gajos de naranja encima.

Ingredientes
1l. de leche
1 yogur

Procedimiento
1.- Poner la leche y el yogur en el vaso y programar 4 minutos, 50º, Velocidad 4.
2.- Retirar y poner en unos tarros.
3.- Introducir los tarros en una bolsa isotérmica (la de los congelados) y dejarlos entre 8 y 10 horas.
4.- Sacarlos y conservarlos en la nevera.

3 comentarios:

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