Bizcocho de almendra (en thermomix)

INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de leche
150 gr. de mantequilla blanda
200 gr. de almendra molida
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Chocolate Nestlé Postres
Almendra tostada fileteada



ELABORACION:
Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 m., 40º, v.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg. v. 2 1/2. Añadir la leche y mezclar 10 seg., v. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg. v.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 m. a 180º.
Derretir 25 grs de chocolate 1 minuto en el microondas. Decorar con el chocolate y las almendras fileteadas.

Comentarios