La publicidad que pueda haber es la que hago yo,
porquesí,
porque me ha gustado un producto, una marca, una manera de hacer
y creo que se merece una mención en este blog.
Y hoy la mención especial se la vuelve a llevar Ara Proximitat
David se esmera por buscar y rebuscar entre los productores la excelencia.
Nos anima a los clientes a la crítica constructiva para mejorar semana a semana.
Nos trae la cesta a casa con alegría, con su modestia de siempre del "no querer molestar".
Productos de proximidad de calidad en su justo precio.
(0'85€ de acelgas en esta receta)
¿Qué más podemos pedir?
Las acelgas que aquí os presento son suyas. La calidad es extraordinaria.
Una acelga suave, gustosa, ¡exquisita! en una receta que no os defraudará.
Ingredientes
1 cebolla y media cortada a cuartos
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de jamón serrano a dados
400 g de tomates naturales cortados a cuartos
1 cucharadita de azúcar
1 cayena
500 g de acelgas cortadas a trozos
Elaboración
1.- Introducir en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear en 3 segundos a velocidad 5.
2.- Incorporar el jamón y saltear durante 7 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Mientras tanto, poner las acelgas en el recipiente varoma y reservar.
4.- Añadir los tomates, el azúcar y la cayena. Poner el varoma en su posición, programando 20 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Una vez finalizada la cocción, retirar el varoma, escurrir las acelgas y añadirlas al vaso, rehogando durante 2 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Que bones que semblen, Ana! Aquestes sí que se les mengen els nens i tot!
ResponderEliminarAmb la tomata i el pernil, aquestes bledes es converteixen en un plat deliciós per a tothom. Petons.
ResponderEliminarummmm que rico plato
ResponderEliminarme encantan estos platos sencillos y deliciosos a la vez!!
ResponderEliminarEsta receta la he de probar, ya que tengo muchas acelgas en el huerto.
ResponderEliminarhttp://midiversionenlacocina.blogspot.com.es
Pues te aseguro que no te defraudará.
EliminarSaludos
una recepta bonísima . petonets
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