Una manera sencilla y rápida de vitaminarse e hidratarse de buena mañana.
En este caso, nuestros aliados han sido unos hermosos paraguayos,
pero aplíquese a cualquier fruta que tengamos.
Estos paraguayos fueron adquiridos es una agrotienda en Alcarràs
en un viaje en el que la constante era cruzarse con vehículos cargados
con kilos y kilos de melocotones. ¿Cómo poder resistirse?
En este caso, nuestros aliados han sido unos hermosos paraguayos,
pero aplíquese a cualquier fruta que tengamos.
Estos paraguayos fueron adquiridos es una agrotienda en Alcarràs
en un viaje en el que la constante era cruzarse con vehículos cargados
con kilos y kilos de melocotones. ¿Cómo poder resistirse?
Ingredientes
3 paraguayos hermosos lavados y sin el hueso (no es necesario pelarlos)
5 cubitos de hielo
1/4 de limón (sin piel ni parte blanca ni pepitas)
Un poco de azúcar o edulcorante
1 vaso de agua
Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos el agua. Programar 2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Añadir el vaso de agua y remover durante 10 segundos en velocidad 4.
Mira, un batut així directament amb el gel no l'he fet mai i això que tinc el vas americà per a poder-ho fer :)
ResponderEliminarHo tastarem!
Mmmmm que fresquito Anna!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso como todo lo que haces.
Un beso y un abrazo