Batido de chocolate, chocolateando...


Litrona de batido de chocolate en la nevera, para cualquier emergencia...
Y es que cuando te encuentras rodeada de adolescentes,
no hay más remedio que desplegar todas las armas culinarias habidas y por haber.

¡Lo bueno es que luego se apuntan todos!

Ingredientes
4 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo sin azúcar
100 g de azúcar
1/2 cucharita de café soluble
6 cubitos de hielo
200 g de leche evaporada
200 g de leche (entera o desnatada)

Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto los lácteos, y programe 30 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir los lácteos y programar 2 minutos en velocidad 10.

Servir inmediatamente o conservar en frigorífico y agitar antes de servir.

Una receta del libro "Simplemente Espectacular" de Vorwerk.

Comentarios

  1. OH! M'encanta aquesta fotografía. Bona cuinera i fotografa. Enhorabona Anna.

    ResponderEliminar
  2. Pero que bueno y que apetitoso lo haces todo Anna!!!
    No me canso de felicitate.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. quina foto més maca!!!! ;) petonets

    ResponderEliminar
  4. Delicioso el batido, preciosa la foto
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno bien fresquito, me ha gustado mucho el toque de café soluble...delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Hace unos días leí a Rosa, de Velocidad Cuchara, esta misma recta, y la vendió tan rica, que se me hizo irresistible y la hré para merendar esta tarde.

    Un beso, y muchas gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
  7. Yolanda, tengo las entradas programadas y cuando vi la de Rosa, la mía estaba en la cola... Jejeje, coincidencias, por algo será, ¿no?
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Deberíamos de tener siempre una botellita de estas en la nevera para, como bien dices, cualquier emergencia... Yo me bebería cada día una ;D

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. La foto chulisima y el batido tiene que estar riquisimo.
    Yo tengo este libro y es una maravilla.

    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*