Un plato de cuchara para el verano.
Siguiendo en la linea de platos que no den trabajo, fresquitos, ligeros...
Y al mismo tiempo, un post escueto,
y así queda todo conjuntado!
Siguiendo en la linea de platos que no den trabajo, fresquitos, ligeros...
Y al mismo tiempo, un post escueto,
y así queda todo conjuntado!
Ingredientes
800 grs de melón
1 yogur desnatado
Medio limón (sin piel, ni parte blanca, ni pepitas)
3 hojas de menta (más otras para decorar)
1 pizca de pimienta blanca
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar durante un minuto y medio en Velocidad 5-10.
2.- Retirar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, para tomarla bien fría.
3- Cuando se emplate, decorar con las hojas de menta.
Me gustan este tipo de sopas frías para el verano. No dan trabajo y están exquisitas. Bonita presentación. Besinos guapa
ResponderEliminarpara el verano estos platos son los mejores: fresquitos y senzillos. Me encantan. Yo he hecho esta sopa de melón con diferentes variantes y siempre me han gustado todas (con crema de leche, con caldo, con birutas de jamón serrano...)
ResponderEliminarBesos
ANDA, QUÉ FRESQUITA Y MEZCLA DE SABORES TAN ORIGINAL, LA PROBARÉ, BESITOS
ResponderEliminarLo de la menta 'sutil' m'ha encantat!! Visca la sutilesa :)
ResponderEliminaruna crema ideal per a l'estiu!!! m'encanta el color verd que té. Petonets
ResponderEliminarEsta crema debe ser muy buena. Seguro que de sabor es muy suave. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos,
Ups! te dejé un comentario y no lo veo, lo que te decía es que me gusta el toque de menta y que es muy apetecible.
ResponderEliminarUn besito
Con la TX se consiguen estas texturas deliciosas, como esta sopa fria de melon y menta.
ResponderEliminarGracias por la visita
beso
miquel
Yo tambien hago una sopita de melon muy rica, pero me parece igualmente buena tu idea de añadir un yogur y unas hojitas de menta. ¡Aun mas refrescante!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
Un beso y feliz dia.