En este caso propongo un acompañamiento
a la ensalada de troceados,
el paté de queso y nueces,
que es un recurso perfecto para tener preparado,
en la nevera o congelado en pequeños recipientes
para ir sacando.
En ensalada o en tostadas queda perfecto.
Esta vez lo he hecho con roquefort,
pero se puede hacer con el queso que se desee.
La textura se la da el queso cremoso,
tipo Philadelphia.
Acostumbro a hacer patés,
pero en este caso, la idea de la combinación de ingredientes
la he tomado prestada del blog Atrapada en mi cocina.
Ingredientes
200 grs de philadelphia
100 grs de roquefort
8 nueces peladas
Orégano y albahaca
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 6.
2.- ¡Ya está!
Anna, me has dado la idea de volver a hacerlo y acompañar de esta ensaladita tan apetecible, la verdad es que es una combinación estupenda. Besos.
ResponderEliminarMás fácil y rápido no puede ser y seguro que está delicioso. Me encanta la combinación queso/nueces.
ResponderEliminarBesitos,
Me parece estupendo!!!!!
ResponderEliminarBesos
Esta si que es una receta rápida! felicidades Anna, así no nos va a dar ninguna pereza cocinar.
ResponderEliminarLa presentación de 10 como siempre.
Un besito