sábado, 22 de enero de 2011

Spaghetti con espinacas, jamón y parmesano


La cocción de la pasta en el vaso es sencilla, cómoda y rápida.
Al igual que en el método tradicional, consiste en poner agua, hacerla hervir, añadir la pasta, remover de vez en cuando, sacarla cuando esté hecha y escurrir.
Pues así lo haremos:
1) Ponemos agua en el vaso, programamos 10 minutos a 100º Velocidad 2 para hacer hervir el agua,
2) añadimos la pasta, programamos el tiempo indicado en el paquete (o un poquito más, si no nos gusta tanto "al dente") 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara,
3) NOS OLVIDAMOS...
4) Cuando suene el "tariroriii, tariroriii,..." ya tenemos la pasta cocida y nos aprovechamos del cestillo o del recipiente varoma para escurrirla.

En este caso acompañamos la pasta con espinacas, jamón y parmesano, pero admiten cualquier acompañamiento, evidentemente...

Así, ¿quien no se atreve?

 

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene esta pasta! ideal para cualquier día de la semana.

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  2. Pues sí, Laura, como tenemos que hacerla cada semana, debemos facilitarnos al máximo el trabajo...
    Un abrazo.

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  3. Tiene una presentación espectacular.

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  4. Muchas gracias Alge. Hay que trabajárselo puesto que también se como por la vista.
    Gracias por darte a conocer, he visitado tu blog y veo que tienes cosas muy interesantes.
    Saludos.

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Gracias por tu comentario.

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