Esto es un canelón y no un tronco de Navidad.
Lo digo puesto que un par de personas,
a las que le he enseñado la foto antes de publicarla,
han dicho: "Que tronco de Navidad más mono..."
Pues no, reitero: No es un tronco, es un canelón,
que se come en tres bocados, exquisitos bocados.
Y hablo de canelón ya que lo es,
sí, sí, de los canelones de carne, pescado,...
en este caso dulce.
¿Procedimiento? El mismo: remojo, relleno y cobertura.
En este caso relleno de mermelada y cubierto de chocolate.
Atención: No me atrevo a hacerlo con cualquier pasta.
Hace poco redescubrí los canelones Fadaic
y ya no faltan en mi despensa.
Unos canelones de "toda la vida" inigualables.
Os los recomiendo.
También he de decir que no se encuentran en todos los supers...
Anna,que canelón más rico,relleno de mermelada y cubierto de chocolate ,ummm que bueno tiene que estar!!.
ResponderEliminarGracias por tus recetas.
Delfi.
De nada, para mi todo un placer que podáis disfrutar también de mis experiencias.
ResponderEliminarA destacar de este postre la textura crujiente de fuera frente a lo blandito de dentro. Mmmmmm
Saludos,
Anna
AHORA Q VEO ESTE CANELÓN... SE M OLVIDÓ DECIRTE Q GRACIAS A TU ESTUPENDA IDEA D FORMAR LOS CANELONES EST AÑO LOS 40 Q NOS TOCÓ HACER FUERON BASTANT MÁS LLEVADEROS!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y GRACIAS POR ESTA RECETITA D PECAO'
Gracias, Cpidre. Encantada de haber contribuido a hacer más llevadera la tarea con los 40 canelones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Anna
Hola Anna, no sabia que tuvieras un blog, te conozco del foro de Thermomix y ahora te encuentro tambien por aqui. Me quedo a seguirte y te invito de paso a que visites mi blog cuando quieras.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Loli. Así lo haré.
ResponderEliminarUn saludo