Son unos buñuelos de aprovechamiento,
puesto que se pueden hacer con cualquier pescado
que tengamos en la nevera o en el congelador.
Una manera de "alargarlo" al gusto de todos.
Ingredientes
500 grs de merluza (cocida al vapor, desmenuzada, sin piel ni espinas)
4 huevos
Ajo y perejil
300 grs de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de sal
1 pizca de canela, de nuez moscada, de pimienta y de azúcar
Aceite de oliva (para freir)
Preparación
1.- Poner en el vaso la merluza y acabar de desmenuzar durante 4 segundos en velocidad 4
2.- Añadir el resto de ingredientes (excepto el aceite) y mezclar durante 10 segundos en velocidad 3.
3.- Poner aceite abundante en la sartén. Cuando esté caliente, coger cucharadas de la masa e ir introduciéndolas en el aceite.
4.- Girar los buñuelos para que se doren por ambos lados.
5.- Poner los buñuelos recién sacados del aceite encima de papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.
Unos buñuelos muy ricos y la presentación ... espectacular!!
ResponderEliminarUn beso
Q BUENOS LOS BUÑUELOS, ANNA
ResponderEliminarMUY BUENA IDEA, ES UNA FORMA DIFERENT D COMER PESCADO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS
Muchas gracias a vosotras. Sois un público envidiable!!!
ResponderEliminarUn abrazo,
Anna
Hola Anna.
ResponderEliminarTrobo que tens un espai molt interessant, no el coneixia.
Perdó per posarte aquest misatge per aqui, no he trobat un mail de contacte.
Estem preparant un projecte que obrirem a partir del dia 28 d'aquest mes.
Serà un espai orientat a promocionar la gastronomia catalana i els blocs catalans o de parla catalana de quelcom lloc, hi podra participar tothom que ho vulgui i en la mida que es desitji, ja sigui recomanant restaurants, vins, llibres de cuina, botigues, mercats o explicant-nos els actes gastronómics de la seva localitat, nosaltres ho publicarem amb gust amb un enllaç al espai del blocaire que ho ha proposat per tal de donarlo a conèixer a tanta gent com poguem.
En l'apartat de gastroblocs, estem fent un llistat de tots els blocs catalans per províncies, el teu ja està afegit al llistat.
Salut!
Loles i Núria.
Gastropuntcat
www.gastropuntcat.blogspot.com
muy ricos, anna, como todo lo que tu haces, y la presentación, de 10, un besazo amiga,muakss
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