Me encuentro este arroz un mediodía al llegar a casa.
Pere tenía ganas de arroz y el resultado es éste.
Fantástico.
Presentación de lujo
y bienvenida con copita de vino incluida.
Le pido que me escriba la receta para el blog.
Aquí la teneis (a su manera, jajaja).
Se entiende, pero es otro estilo.
(Facilito traducción a quien me la pida)
Pere tenía ganas de arroz y el resultado es éste.
Fantástico.
Presentación de lujo
y bienvenida con copita de vino incluida.
Le pido que me escriba la receta para el blog.
Aquí la teneis (a su manera, jajaja).
Se entiende, pero es otro estilo.
(Facilito traducción a quien me la pida)
1
100 gr tomate triturado
4/5 ajos
8"/6
2
100gr aceite oliva virgen extra calaceit
5'/100º/izq/cuch
3
pimentón de la vera dulce
romero
1.000 gr caldo carne
5' 100º izq vel. 1
4
450 gr setas cultivadas o natur.
15' 100º izq. vel. 1
5
salpimentar al gusto
200 gr arroz redondo blanco de la camargue
16' 100º izq. cuch.
sugerencias: parmesano rallado.
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