Refrescante, apetecible y equilibrado.
Un plato completo con muy poco trabajo,
que en estas fechas ya interesa.
Un plato completo con muy poco trabajo,
que en estas fechas ya interesa.
Ingredientes
Tomates maduros
Bacalao desalado
Picada de ajo y perejil con aceite
Aceitunas negras (en este caso son de Calaceite, mis preferidas)
Preparación
1.- Poner los tomates en el vaso y trocear durante 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir un chorro de aceite y remover 5 segundos en velocidad 2.
3.- Montar el plato, poniendo la base de tomate, encima el bacalao desalado laminado, las aceitunas y regarlo con el aceite con ajo y perejil.
Ummmmmmm riquisimo!!!
ResponderEliminarMe chifla el bacalao!!
Besos.
Delfi.
Este plato ya empieza a ser un clásico, pero no por ello imprescindible.
ResponderEliminarEstoy contigo: riquísimo!
Un abrazo,
Anna
El bacalao, ¿es fresco o en salazón (desalado)? ¿Cómo lo cortas? Gracias
ResponderEliminarEs en salazón desalado. Lo corto a mano, con el cuchillo. Poniendo el lomo encima de la tabla de cortar, haciendo láminas muy finas.
EliminarSaludos