Mil variedades y todas en su punto.
También superapetecibles a cualquier hora.
Levantarse y tomar un zumo natural recién preparado es todo un lujo.
Hoy ha tocado de melocotón y paraguayo, maduros y dulces.
Ingredientes para tres personas:
1 melocotón amarillo grande
2 paraguayos hermosos
1 limón sin parte blanca ni pepitas
5 hielos
Azúcar o edulcorante al gusto
Agua al gusto
Preparación:
1.- Lavar el melocotón y los paraguayos y partirlos para quitar el hueso. No es necesario pelarlos.
2.- Introducir el melocotón, los paraguayos, el limón, los hielos y el azúcar y programar 1 minuto y 30 segundos en Velocidad progresiva 5-10.
3.- Queda una papilla espesa. Añadir el agua al gusto y remover programando 15 segundos en Velocidad 3.
Hola Ana me encantanlos zumos hechos en la TH especialmente el de pera pero tengo un problema y es que en cuanto pasa un ratito oscurece y pierde color, a pesar de pelar muy bien el limon y que vaya sin pepitas, he visto zumo de pera en brick de la marca Juver y he visto que tiene contenido en Acido ascorbico, ademas los guardo en una botella que los preserva de la luz, bueno si me puedes aportar alguna solucion te lo agradeceria mucho.
ResponderEliminarA mí, lo que me funciona es hacerlos y tomarlos al momento. ¿Cuanto tiempo invertimos? ¿Dos minutos? Y nos aseguramos de tomar todas las vitaminas en su punto.
ResponderEliminarUn saludo,
Anna
Lo que se plantea, con mantener el zumo, es la eterna cuestión.
ResponderEliminarAl principio también me empeñaba en mantenerlo inalterable, pero al final desistí y lo hago al momento de tomarlo (total, son dos minutos).
Siempre se puede tener la fruta rociada con limón y hacer el zumo al momento.
El principal ingrediente "truco" es el limón que actúa de antioxidante natural pero, evidentemente, tiene su limitación y te aseguras evitar problemas con intolerancias o alergias.