Parecen laboriosas y no lo son en absoluto.
¡Es la magia de la manga pastelera!
Receta
Ingredientes:
50 grs de azúcar glas
250 grs de harina de repostería
190 grs de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos (100 g)
Para la cobertura de chocolate: 250 grs de chocolate fondant.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200º.
2.- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos, velocidad 4. Verter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Os servirá de ayuda poner la manga pastelera abierta en un vaso o bol.
3.- Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, hacer formas variadas.
4.- Introducir la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos, hasta que estén doradas.
5.- Para la cobertura de chocolate, poner el chocolate en el vaso y programar 30 seg. Vel progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Decorar al gusto. En la foto teneis ideas
Ho provare, semble facil.
ResponderEliminarMe gustan mucho, pense que no se podrían hacer sin la famosa pistolita y ya no quiero más chismes... te han quedado muy apetecibles!
ResponderEliminarYa verás que son muy fáciles.
ResponderEliminarPerfectas para llevar cuando te invitan...
Un saludo,
Anna
Hola Anna, me alegro de haber encontrado tu blog, tienes muchas cosas interesantes, me quedo por tu cocina dando un paseo, esta receta me la apunto, me gustaria invitarte a mi blog y si quieres te haces seguidora, enhorabuna por el tuyo. saludos de lola de el blog pomporones
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